Sunday, 18 September 2016

Vino tinto francés 131






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Artículos recientes de tendencias en alimentos bebidas Artículos recientes de tendencias en Entretenimiento artículos recientes de tendencias en tecnología de engranajes Artículos Recientes Tendencias en Deportes Artículos Recientes mente, del alma del cuerpo de la serie de vídeo sitio de información 5 mejores vinos aparejados con los salmones Si estás de humor para una cena relajante salmón, hacen seguro para complementar su comida con estos 5 mejores combinaciones de vinos con salmón. Una buena botella de vino va a llevar a cabo la sabrosa cocina del salmón, convirtiendo una comida de buena a excelente. Tener cuidado para encontrar el tipo de vino, sin embargo, ya que el salmón es más ligero que la carne roja, pero más pesado que otras variedades de pescado blanco. Estos cinco vinos de abajo son lo suficientemente ligero como para ser emparejado junto con el salmón, pero todavía mantienen su propio sabor cuando se sirve con los peces. Pinot Noir: Este es uno de los vinos tintos más ligeros, por lo que los pares muy bien con los alimentos como el salmón. A menudo es demasiado pesado para el pescado blanco y demasiado ligero para la carne roja, pero el salmón encuentra el equilibrio perfecto cuando se combina con este vino. Un Pinot Noir servido con salmón a la plancha con hierbas probarán especialmente sabrosa. Y asegúrese de no asociar el salmón con ningún vinos tintos pesados ​​como el Cabernet Sauvignon o Merlot. El Pinot Noir es, con mucho, la mejor opción maridaje de vinos. Chardonnay. Par este vino blanco más rico de salmón con mantequilla. Chardonnay es un vino de gran cuerpo que está lleno de sabor. Un pez blanco normal sería completamente eclipsado por esta poderosa vino blanco, pero cuando se sirve con salmón con mantequilla, el Chardonnay complementa aún más los servicios sabor cremoso de los peces, por lo que es una de las mejores combinaciones de vinos para el salmón. Riesling: Este nítidas y vino pares ácidas mejores con el sabor más rico de salmón. Bueno Riesling también emitirá un sabor a lima cítricos que complementa el salmón. También combina bien con la cocina picante, así que si quieres probar cocinar una receta de salmón más exótico sabor es posible que desee asociar el brebaje con una copa de Riesling. Pinot Grigio: Este vino blanco lleva un sabor más suculentos como el Riesling, con notas de pera y melocotón. Pinot Grigio es un vino con mucho cuerpo que podría dominar a pescado blanco o marisco pero los pares muy bien con el salmón, salmón ahumado en particular. También va bien con varios platos secundarios. Sauvignon Blanc: Este vino va bien con un cierto número de entradas diferentes, ya que es ligero, refrescante y un poco ácida. Los aromas combinados de Sauvignon Blanc pueden realzar el sabor de salmón con sabor a limón muy bien. También combina bien con el sushi, si usted está en el humor para rollos de salmón al horno. Lo que estan leyendo en este momento. La actuación, comedia y espíritus fuertes convergen en Speakeasy. Cuando anfitrión Russell Peters entrevistas animadores sobre todo tipo de temas, ni las bebidas ni la conversación es finales de los individuos, puede ser el momento de reorientar sus esfuerzos. Se pregunta por qué esa primera fecha aún no ha lugar a una segunda leyendo. Artículos relacionados principales títulos de hoy 14 chaquetas de cuero fresco Eso no le hará parecerse a la Fonz Más historias como ésta Más de toda la web más historias como esta Deja un comentario hecho hombre Colecciones Seguir Made Man Información del sitio




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