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La entrega de Atención Integral y Gestión de Costes El CIEHEMO trabaja en colaboración con los pagadores para optimizar la atención. Nos aseguramos de que los pacientes y las familias que atendemos tienen acceso a cuidados y tratamientos, lo que ayuda a contener los costos y reducir tanto los acontecimientos hemorrágicos y utilización de los recursos. La capacidad CIEHEMO pharmacys comprar factor de coagulación a través del programa de descuentos para la Salud Pública Servicio 340B y nuestros pagadores de prestaciones estructura general de precios y los pacientes por la dispensación de factor de coagulación en los precios significativamente reducidos. La warfarina (Coumadin) Interacciones con los alimentos Algunos alimentos, medicinas y suplementos herbales pueden interactuar con warfarina sódica (Coumadin) y afectar su eficacia. Es importante que usted está enterado de estas interacciones para que pueda ayudar a sus pacientes a manejar su terapia con Coumadin. La siguiente información puede servir como un recurso educativo para sus pacientes. ¿Qué hace la vitamina K hacen en el cuerpo El cuerpo necesita vitamina K para producir algunos de los factores esenciales de coagulación de la sangre. Sin suficiente vitamina K, estos factores de coagulación todavía se pueden producir, pero son ineficaces en la coagulación. Por lo tanto, las personas con muy poca vitamina K tiene una tendencia a la hemorragia. ¿Cómo funciona el Coumadin reaccionan con vitamina K Coumadin interfiere con la acción de la vitamina K y por lo tanto prolonga el tiempo que se necesita para formar un coágulo de esto es el efecto deseado de la terapia Coumadin. El aumento de la ingesta de vitamina K, mientras que usted está tomando Coumadin trabajará contra la acción de Coumadin. ¿Por qué tengo que mantener a mi vitamina K nivel consistente Es muy importante que se mantenga la cantidad de vitamina K en su dieta consistente, mientras que en el Coumadin. Las variaciones en los niveles de vitamina K pueden causar el PT / INR (la prueba de laboratorio que mide el efecto de Coumadin) para cambiar. No es necesario eliminar los alimentos que contienen vitamina K en su dieta sin embargo, ser conscientes de los alimentos que son especialmente ricas en vitamina K y tratar de mantener las cantidades consistentes en una base diaria. La cantidad de vitamina K ¿Necesito La persona promedio en Estados Unidos consume de 60 a 80 microgramos (mcg) de vitamina K por día. Se trata de una cantidad muy pequeña (de 60 a 80 millonésimas de gramo). Extremadamente pequeños cambios en la ingesta de vitamina K pueden tener un efecto significativo en la prueba de PT / INR en algunos pacientes en Coumadin. No es necesario para la mayoría de la gente para contar microgramos de la vitamina K que consumen diariamente sin embargo, mientras que en la sangre Coumadin más delgada, si está teniendo dificultades para la estabilización de su PT / INR, puede beneficiarse de la grabación de su ingesta diaria de vitamina K para asegúrese de que sea consistente. Cambio de la cantidad de vitamina K en su dieta puede alterar la eficacia de Coumadin. Busca la consistencia Coma una dieta balanceada con una variedad de alimentos. Por ejemplo, si su patrón normal es tener dos porciones diarias de alimentos ricos en vitamina K, a continuación, asegúrese de continuar con este patrón de todos los días. Si usted normalmente no come estos alimentos, no comer de repente una gran cantidad de ellos. Para obtener una lista de alimentos que contienen vitamina K, consulte la siguiente página web: ¿Qué pasa si quiero hacer un cambio en mi dieta Cuando comience a tomar Coumadin, comer la cantidad habitual de alimentos que contienen vitamina K, mientras que el médico encuentre la dosis correcta para ti. Mientras que usted está tomando Coumadin, asegúrese de informar a su médico si cambia su dieta o patrón de alimentación ya que este es probable que cambie su consumo de vitamina K. Su médico puede controlar su prueba de TP / INR de cerca cuando sus cambios en la dieta y puede ajustar su Coumadin según sea necesario. Hacer cualquiera de los siguientes factores también pueden influir en la cantidad de vitamina K en su cuerpo: Aumentar el consumo de verduras como parte de una dieta para bajar de peso Comer más verduras frescas en primavera y verano, debido a la mayor selección disponible Estar enfermo e incapaz de comer sólido alimentos para unos pocos días Volviendo a su dieta normal después de ser hospitalizado y en una dieta limitada debido a una cirugía o enfermedad cambiar la dieta debido a viajar a un lugar donde los alimentos están familiarizados la decisión de cambiar su dieta para comer más lentejas, judías, secas guisantes y verduras Importante consejos dietéticos NO comer pomelo o zumo de pomelo. La toronja y el jugo de pomelo disminuye la capacidad del cuerpo para metabolizar el Coumadin. El alcohol puede alterar su respuesta a Coumadin. Hablar sobre el consumo de alcohol con su proveedor de atención médica. Los aguacates son ricos en vitamina K, aunque la cantidad varía de aguacate para el aguacate. Vitamina K contenido en guacamole puede variar tanto como 40 veces. Como los aguacates pueden alterar de manera impredecible el PT / INR, que puede ser mejor para evitarlos. Aunque albahaca seca, tomillo y orégano contienen altos niveles de vitamina K, una cucharadita de estas hierbas en su forma fresca contiene sólo una pequeña cantidad y se puede utilizar. margarina-comprados en la tienda contiene cantidades desconocidas de diversos aceites vegetales. Como resultado, la cantidad de vitamina K en estos alimentos es impredecible. Utilice pequeñas cantidades de mantequilla en vez de margarina. mayonesa comprados en la tienda también contiene cantidades desconocidas de diversos aceites vegetales y por lo tanto tiene un contenido de vitamina K impredecible. La mayonesa debe ser hecha en casa con aceites con bajo contenido de vitamina K. Si se utilizan productos comprados en la tienda, deben ser la variedad de luz con sólo pequeñas porciones consumidas (por ejemplo, no más de varias cucharaditas). Por las mismas razones que con la margarina y la mayonesa, tener cuidado con los aderezos para ensaladas comprados en la tienda. Se prefieren los aderezos caseras. Tenga cuidado con los alimentos que normalmente bajas en vitamina K, pero envasados en aceite tal como el atún, sobre todo cuando se desconoce el tipo de aceite. Lo mejor es utilizar los elementos en conserva envasados en agua. La exposición de los aceites a la luz solar o luz fluorescente destruye aproximadamente 85 de la vitamina K. Expose aceites altos de vitamina K a la luz durante al menos 48 horas, colocándolos en un recipiente transparente en la luz del sol. No abrir el recipiente al aire porque el oxígeno hará que el aceite para oxidar. El contenido de vitamina K de los alimentos no se ve alterada por la cocción o irradiación gamma. Recuerde que algunos diarios multi-vitaminas contienen vitamina K. Compruebe todas las vitaminas que toma cuidado. Informe a su médico si su vitamina diaria contiene vitamina K, y la cantidad que contiene. Las vitaminas A, E y C, posiblemente, también puede afectar el funcionamiento de su Coumadin. Sin embargo, las cantidades normalmente presentes en una multivitamina diaria no son un problema. Discutir tomar suplementos vitamínicos más allá de un multivitamínico con su proveedor de atención médica. ¿Qué productos pueden interactuar con Coumadin Tenga cuidado con los suplementos de hierbas, ya que pueden interferir con Coumadin. Las siguientes hierbas se ha informado que afecta a la actividad Coumadin o para afectar la coagulación de la sangre de otras maneras: Alfalfa Angélica Anís Arnica Asafétida Chamomille Echinacea alholva Matricaria ajo jengibre Ginkgo biloba Ginseng El castaño de indias Melilot fresno espinoso Cuasia Trébol rojo Saint Johns mosto Saw Palmetto frijol dulce Woodruff Tonka puntos a tener en cuenta cuando se inicia Coumadin, informe a su médico acerca de sus patrones de alimentación y cualquier suplementos nutricionales o herbales, incluyendo té de hierbas que esté tomando, incluso si su suplemento (s) no están en la lista anterior. Si su profesional médico le diga que puede continuar tomando el suplemento (s), recuerda la importancia de la coherencia tanto en su patrón de alimentación y en la toma de su suplemento (s). Después de haber iniciado el Coumadin, informe a su proveedor de atención médica antes de cambiar sus suplementos nutricionales o patrón de alimentación. Esto permitirá a su proveedor de atención médica para vigilar de cerca su PT / INR y ajustar su Coumadin según sea necesario. El www. coumadin. com sitio web es patrocinado por Bristol-Myers Squibb, el fabricante de Coumadin, y es un recurso útil para obtener información en Inglés y Español en relación con Coumadin, incluyendo una lista de diferentes alimentos y su contenido de vitamina K. El Coumadin Cookbook (www. coumadincookbook. com) proporciona el contenido de vitamina K en cientos de recetas y alimentos. El objetivo de este libro es enseñar a la persona en Coumadin cómo consumir fácilmente una cantidad constante de vitamina K diaria de una manera hearthealthy. ¿Te ha gustado esta Compártelo:
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